Assistenza & Consulenza Infocom

Accesso riservato ai clienti registrati.

Effettua il log in cliccando su “Sign In” in alto a destra, inserisci il tuo nome utente e la tua password per visualizzare tutte le tue richieste, sia aperte che concluse.

Per creare una nuova richiesta di assistenza o consulenza, clicca “Open a New Ticket” e dopo aver compilato i campi obbligatori, clicca “Create Ticket”.

Per consultare il tuo saldo ore e le condizioni economiche del servizio, consulta la pagina amministrativa, inserendo il tuo codice personale (se non lo ricordi, lo trovi nella sezione “Profile”).

Per webmail e parametri di configurazione delle caselle di posta clicca su “Knowledgebase”.